Nuestro Menú
El secreto de nuestro sabor está en las verduras frescas, ecológicas y de proximidad, utilizar huevos de gallinas ecológicas, aceite de oliva virgen extra para todos nuestros salteados y por supuesto amor...
¡que aproveche!
entrantes
-
ROLLITOS DE PRIMAVERA caseros, servidos con salsa thai de chili dulce (6 unidades)
-
EDAMAME con flor de sal de Isla Cristina
-
EDAMAME PICANTE salteado con ajo y sriracha
-
LANGOSTINOS CRUJIENTES (3 unidades)
-
LULU RIB'S tapa de deliciosas costillas de cerdo de raza Duroc con salsa sticky de soja dulce, servidas con arroz, sésamo tostado y cebolleta.
GUABAOS
-
BAO PANCETA panceta confitada, cacahuetes, pepino encurtido casero y cilantro fresco.
-
BAO LANGOSTINOS crujiente, col lombarda salteada, salsa Thai y kewpie mayo
-
BAO SHITAKE BBQ setas shiitake, tortilla, kewpie mayo y cebolleta fresca.
-
BAO KIMCHI pollo crujiente, manzana y kewpie mayo
DIMSUM
-
GYOZAS DE CERDO al vapor y con su base tostada al grill servidas con salsa dimsum (6 unidades)
-
GYOZAS VEGANAS al vapor y con su base tostada al grill servidas con salsa dimsum (6 unidades)
-
HAGAO de harina de arroz cocinados al vapor rellenos de gambas y huevo (5 unidades)
noodles TALLARINES YAKISOBA
Fideos salteados con aceite de oliva virgen extra, crujientes verduras frescas, salsa yakisoba y más. Monta tus noodles en 4 pasos.
ELIGE TUS FIDEOS FAVORITOS
-
CLÁSICOS: fideos finos de trigo
-
UDON: fideos gruesos de pasta fresca de trigo
-
ARROZ: tallarines de harina de arroz.
-
XXL: multiplica por 2 tus tallarines
ELIGE TUS INGREDIENTES FAVORITOS
-
Pechuga de pollo
-
Gambas
-
Tofu fresco
-
Pechuga de pollo crujiente
-
Tres langostinos crujientes
-
Tofu crujiente
¿TE GUSTA EL PICANTE?
Elige: sin picante / suave / medio / fuerte / extra fiero
¡ÉCHALE HUEVOS!
Huevos de gallinas felices de la Ecohuerta Cayetano
-
Un huevo frito ecológico encima de tus noodles
-
1/2 huevo duro tintado con té de jazmín
BENtŌ
SALTEADOS TRADICIONALES CON ARROZ Y VERDURAS
KUMPO
salteado de verduras ecológicas, cacahuetes, nuestra salsa casera agridulce con un toque picante suave
SHIITAKE
salteado de verduras ecológicas mixtas, setas shiitake, salsa de jengibre y setas
DI SAN XIAN
berenjena frita cocinada en una cazuela en salsa de soja dulce y salteada con más verduras y especias que dan nombre al plato "las tres esencias"
MAPO
salteado de verduras ecológicas con salsa mapo, una salsa de judía roja y chili. Servido con cebolleta fresca y pimienta de Sichuan.
KATSU CURRY
estofado de curry amarillo japonés de picante suave servido con verduras ecológicas mixtas
THAI GREEN CURRY
Curry aromático con leche de coco de picante medio servido con verduras ecológicas mixtas
raMEN
Reconfortante caldo casero cocinado a fuego lento durante 8 horas con fideos de ramen.
GRILL CHICKEN RAMEN
Con pollo a la parrilla, bambú encurtido casero, medio huevo tintado con té de jazmin, cilantro, lima y cebolleta fresca.
SOLOMILLO RAMEN
Solomillo de cerdo, bambú encurtido casero, medio huevo tintado con té de jazmin, cilantro, lima y cebolleta fresca.
LULU RIB'S RAMEN
costillas de cerdo, bambú encurtido casero, brotes de soja, pak choi y cebolleta fresca.
0makase
Los Platos fuera de carta con mas éxito entre nuestros comensales
PAD THAI
tallarines de arroz salteados al wok con aceite de oliva virgen extra, brotes de soja, zanahoria, cilantro fresco, huevo ecológico, salsa de tamarindo, cacahuetes, lima y cebolleta fresca
OMU RAISU
arroz salteado con solomillo, verduras mixtas y salsa teriyaki. Coronado por una tortilla de huevo servida con kewpie mayo, salsa de shoyu casera y cebolleta fresca.
COSTILLAS DE LULU
deliciosas costillas de cerdo con salsa sticky de soja dulce servidas con arroz, cebolleta fresca y sésamo blanco tostado
TERIYAKI RICE
arroz salteado con verduras mixtas, salsa teriyaki y tu ingrediente a escoger entre pollo / gamba / tofu / extra de verdura. Servido con sésamo tostado y cebolleta fresca.
LU ROU FAN
solomillo de cerdo con salsa de setas y anís estrellado. Servido con arroz blanco, huevo ecológico y col lombarda
ensaladas
ENSALADA DE QUINOA
Mix de hojas verdes, aguacate, tomate cherry, pepino, quinoa y vinagreta de sésamo.
ENSALADA DE POLLO CRUJIENTE
Mix de hojas verdes, aguacate, tomate cherry, pepino, uvas pasas, pollo panko, regaña y salsa mil islas.
ENSALADA DE WAKAME
Mix de hojas verdes, aguacate, tomate cherry, pepino, wakame y vinagreta de sésamo.
postres
BROWNIE
de chocolate negro y nueces
YOGURT ARTESANO
con mermelada y galleta crujiente de canela
TARTAS COCOMA
(pregunta al dependiente por la tarta del día)
GYOZAS DE MANZANA
crujientes y calientes, servidas con helado